21:38 

о девичьем.

~Лаэн~
Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока я не ушел..
Внезапно, пока мужчины нет дома- захотелось написать много всякого.
Разного. В основном позитивного.
около 10 лет разных отношений потребовалось чтобы хоть что-то понять. Например то, что всё, действительно ВСЁ - оно в тебе. Внутри. И слова "люблю тебя" - они просто выражение всего того, что творится у тебя в душе. Консистенция той щемящей нежности, желания прикоснуться, желания сделать что-то, да и просто желания БЫТЬ. Так или иначе. Рядом или нет. Просто быть и жить. Ярко, с эмоциями, чувствами, разными настроениями. "люблю тебя" - оно совсем не про зависимость. И не про привязанность. Оно про тебя. Тебя самого.
В последнее время ловлю себя на многом.
Например на том, что очень очень редко хожу дома в штанах. Ну не комфортно в них. Приползая домой в час ночи, открывая домофон - ты знаешь, что тебя будет ждать открытая входная дверь, и с порога тебя обнимут и крепко прижмут к себе. Ну как тут не расплываться? Первое желание - снять с себя всю броню, что есть. Тактическую куртку - нафиг, штаны- туда же (желательно не забыв вынуть травматику, а лучше оставив её на работе, вообще), все кольца и серьги, которые я ношу, как некую внешнюю защиту - на полку. Обнять. Прижаться. Замереть. Вот оно.
Еще одно из этой же серии. 12 ночи, Витебский, дождь. скорость под 100. И тут что то щелкает, и стрелка спидометра неуклонно стремится вниз. Меня дома ждут. Ждут. И это не просто слова, это ощущение. Мне нужно не быстрее доехать, а просто доехать. Живой. Без приключений. И скорость падает.

Чисто девочковое - открыла для себя радость качественного (и, блин, поэтому дорогого) нижнего белья. Оно правда весьма меняет самоощущение. когда ничего не давит, не жмет, идеально подобрано - это кайф. С учетом моих проблем с подбором белья - попробуйте найти сейчас размер 80D без пуш-апа. Я тут попыталась по всяким Гольфстримам, интимисси и прочим. Спас меня маленький, мало кому известный магазинчик с итальянским и французским бельем. Да, цены зашкаливают. Но блин, когда продавец сходу подбирает на тебя комплектов этак 5, с удобной тонкой чашкой, широкой спиной и лямками, и при этов всё не выглядит как подшлемник летчика - да, оно того стоит.
Завела для себя правило - с каждой зп покупаю одну хорошую, удобную, качественную. дорогую шмотку. Ну или две, если позволяет премия. В этот раз это были верхняя тактическая куртка и толстовка Jack Wolfskin. Со след - тактически штаны 5.11.

По настроению - странно. Тусовка бесит неимоверно в количестве больше 5 особей в одном месте. Хотя набившиеся в палату 10 человек к Сей - вполне себе ничего.
Отлавливать людей по одиночке и отпаивать их чаем. Или кофе.

Теплой осени, и пусть она будет яркой, а каждое утро добрым. Мурр. Всех люблю

12 ноября.

@темы: миром правит Любовь, люди вокруг меня, лыт, теплые дома.

URL
   

Вечная сказка Дороги..

главная