Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

~Лаэн~
Танцуй на моей ладони, Танцуй, пока я не ушел..
По ленте повальное увлечение - одинаковые аватарки у пар)
Интересно, октуда пошел этот вирус, ибо люди между собой вообще не связаны никак, совсем разные компании, совсем разные круги общения.
Но всех повально накрыло. Всё пестрит одинаковыми аватарами)
А я? а что я? с одной стороны, да, мне завидно, честно. Я не могу так сделать. Физически. просто не могу и всё. У меня целая одна фотография вдвоем с человеком и она совсем не для авы. С другой стороны - и не нужно это. Лишнее. Вот конкретно сейчас - лишнее. Может когда нибудь, и даже что нибудь удачное. А, хотя нет, вру, не одна. Есть еще фота с начала Яропламени, когда мы с Церберами дружили, общее фото обоих клубов. Там тоже Лешка есть. И я. Не в самое плохое для себя время.

На самом деле с близкими людьми всегда очень мало фотографий. Хороших теплых фотографий. Вот сейчас, сидя и перебирая в памяти людей, понимаю, что одна фото с Рыжим, пара удачных с Варягом, пара с Йорой. Одна с Лешкой, и то случайная. Утро, в Дубне, на переправе, после ночи за рулем моей и Лешкиного неудобного сна на заднем сидении машины. Самое интересное, что именно такие, случайные, несуразные фотографии самые светлые и яркие)
И стоит ценить такие снимки.

Хорошей ночи, ясные. А я поехала отогреваться и приходить в себя) Завтра еще работать)

@темы: кусочки жизни, в полшаге стоя от любви, люди вокруг меня

URL
   

Вечная сказка Дороги..

главная